Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Типа тест, ок да

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Не могла не стащить это у |Cancer|! Прости, бро xDD

Тони Старк/ Железный Человек
читать дальше

Брюс Беннер/ Халк
читать дальше

Тор
читать дальше

Стив Роджерс/ Капитан Америка
читать дальше

Ник Фьюри
читать дальше

Наташа Романова/ Черная Вдова
читать дальше

Клинт Бартон/ Соколиный Глаз
читать дальше

Локи
читать дальше

WHAT?! Я - Локи?!! :wow: То есть, когда я поклоняюсь Локи, я поклоняюсь самому себе? Эгоцентризм, нарциссизм, зая я и все такое прочее?
Я НЕ ВИНОВАТ, ЭТО СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ

@музыка: Daughtry - Crawling Back to You

@настроение: What. The. Fuck.

@темы: Avengers, тесты

16:34 

Сай/Сакура

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
21:02 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Сижу, листаю фотки с моря. Завтра наконец-то опубликую отчет о своем отпуске :D Фотографий куча, надеюсь, что в библиотеке места хватит. Иначе придется через всякие левые радикалы заливать :hmm:

@музыка: Armor For Sleep – End Of The World

@темы: ни о чем

20:58 

Hi!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Добро пожаловать, Pershinka!

Можно узнать: что вас привело сюда?)
Честно говоря - не знала, чем приветствовать. Уж простите.


Red Flower by ~KIsmetMila on deviantART


@темы: фото, ПЧ

10:55 

Дождь

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Встала сегодня в одиннадцать, а в доме темно. Удивилась. Посмотрела в окно. Дождь. ливень, лужи шириной два метра, по стеклам барабанит, грохот грома где-то вдалеке, мужики матерятся... Хорошее начало дня, надо сказать!

А мне ведь сегодня еще нужно сходить заплатить за интернет! И как я пойду по этим огромным лужам, если из всей обуви я нашла только шлепки? Придется действовать как герой из мексиканских сериалов - швырять болеро/пиджак/куртку на эти самые лужи. :facepalm:



В общем, с добрым утром!

@музыка: Дождь за окном

@настроение: Утро добрым не бывает?

@темы: жизнь, ни о чем

14:43 

Girl in violet / Девушка в фиолетовом. Глава IV.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
00:15 

Бстр сбщ

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Я ВЕРНУЛАСЬ! ДА, ДА, ДА, Я ДОМА!:dance2:

Прилетела я еще утром, но так устала, что сразу завалилась спать. О том, как прошел мой отдых и что интересного со мной произошло, я напишу завтра, посвятив этому большой, просто огромный пост.
Очень по всем соскучилась! :gh:

Ждите отчета, милые! А я... я снова спать. Чао! х)


@музыка: Radical Face - Welcome Home, Son

@настроение: home, sweet home...

@темы: абстрактное ля-ля, жизнь

19:42 

Bye-bye!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Я пропадаю на недельку, не теряйте меня!
Улетаю на море.
Буду по всем скучать!



@музыка: Братья Гримм - Задержи дыханье

@настроение: Сборы, сборы, сборы! Собирательное настроение, дааа~

@темы: жизнь, ни о чем

13:03 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Надо будет поменять дизайн. Потом. Пока лень, но потом обязательно.
Наверное, опять поставлю бамбук.

@темы: ни о чем

14:24 

Бла-бла-бла

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Пытаюсь написать продолжения ко всем фанфикам, которые заморожены/в процессе/просто забыты, но пока как-то не очень хорошо удается. Муза коварна - поняла, что мятные конфеты кончились, и слиняла. Где теперь эту хитрую тетку искать?
Подпитываюсь немного музыкой. Хотя и она толком не помогает - не могу найти годных композиций, приходится довольствоваться хитами 80-ых.
Вчера слушала группу Братья Гримм. Внезапно, но кое-что пришлось по вкусу. И нет, это не "Ресницы" :D Хотя эту песню я тоже иногда слушаю.



Шерли уже уехала. Как я ей и советовала, она теперь ведет бложик и пообещала писать туда обо всем, что с ней происходит. Я конечно понимаю, что она вернется в июле, но блин! Одно дело - приезжать, другое дело - жить. Так, глядишь, все друзья в Питер убегут, одна я останусь в своем захолустье, с бочонком меда в руках. Ну ладно, не будем о грустном, иначе у меня опять случится истерика.

Хотела почитать книжку, которую взяла в библиотеке. Открыла - А ТАМ ЖУК, ЖУК, ЖУК МАТЬ ЕГО!!111 ИЗЫДИ, САТАНИСТСКОЕ ОТРОДЬЕ!11 :weep3:
Теперь я боюсь вообще трогать эту адскую книгу, так что в библиотеку отнести ее никак не могу. Кого бы запрячь? Ибо к книге я уже точно не притронусь.
А тут еще в прошлый раз, поздней ночью, я на столе обнаружила муравья. Я так и не поняла, из окна ли он залез, соседи распугали, или же бабушка из леса вместе с ягодами принесла. Но факт остается фактом: МНЕ НУЖНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ, СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ! Если такое повторится, выйду на улицу с табличкой "МЕНЯ АТАКУЮТ ЗЛОЕБУЧИЕ МОНСТРЫ, ХЕЛП МИ, ХЕЛП, ХЕЛП!!"

...Только что с ужасом поняла, что у меня на рабочке свинарник. Недофотошопленные работы, торренты, какие-то левые файлы... Сейчас буду убираться. Надо бы и на столе прибраться, но мне так лень, так лень... Тем более, тут чисто и почти пусто, если не считать кипы журналов и книг слева от меня. Ну и толстенного конверта на стопке тетрадей х)
В последние дни меня мучает бессонница. Такое и раньше бывало, конечно, но вот всю эту неделю - не сон, а сплошной фэйл какой-то! Ложусь в час, ворочаюсь, кидаюсь подушками, то накроюсь одеялом, то выкину его нафиг, а потом, часам к трем усну. Не высыпаюсь. Как соль. Надо что-то делать.

@музыка: Братья Гримм- Сердце

@настроение: А сейчас мы будем жаловаться на жизнь...

@темы: абстрактное ля-ля, жизнь

12:51 

Будничные радости

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Вчера купила себе плакат с Локи, ыыыыыыы! :heart:

...Досмотрела второй сезон Lie to Me. Эмили/Локер! *__* Наконец-то я дождалась! И пусть пейринг тут односторонний, да и развитие отношений между ними практически не возможно - я все равно люблю их, черт возьми!



Шерли уезжает в Питер. Как же я без нее? Т__Т
Зато теперь у меня будет повод смотаться в северную столицу несмотря на протесты родителей.
Фанфик в подарок я так и не дописала - то с фестом-лотерей в Наруто-фандоме возилась, то пыталась писать продолжения к замороженным ранее фикам... Но думаю, сегодня я его все-таки допишу, потому что Шерли уезжает уже завтра. Надеюсь, я успею.

Купила женский романчик - становлюсь на путь исправления и пытаюсь стать типичной бабой :D
А вообще, я взяла его только для того, чтобы написать милый розовый сахарный флафф. Не могу писать то, о чем не знаю, поэтому приходится на что-то ориентироваться.

Сегодня сижу дома с мелкой, надо приготовить что-нибудь поесть. Да, день определенно предстоит веселый... х)

@музыка: Alex Band - Only One

@настроение: ?

@темы: абстрактное ля-ля, жизнь

20:10 

Милые Сай и Сакура

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.



@настроение: Прелесть! *__*

@темы: чужое творчество, милота, арт, Сай/Сакура, Наруто

11:16 

Прометей

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Ходили вчера с отцом в кино. Я хотела либо на "Мадагаскар-3", либо на "Люди в черном-3", и в итоге мы пошли на... "Прометей". :bubu:
Любимая привычка папы - тащить меня на всякую мутотень, хорроры и фантастику.



Я уже думала, что просижу весь сеанс с закрытыми глазами - как тогда, в "Астрале", но к счастью я ошиблась. И хотя я не являюсь поклонником квадрологии "Чужой", мне внезапно понравилось.
Рейтинг у фильма R, в частности из-за пары ругательств ("Сукин ты сын!", один грязный намек и ровно один посыл на... в магазин за хлебушком), постельной сцены и нескольких мерзких моментов. Я бы даже не отнесла "Прометей" к хоррорам, потому что в течении всего фильма вам не страшно, а жутко интересно, и лишь пару раз противно.
Сюжет пересказывать не буду, поэтому ограничусь лишь парой комментариев, что понравилось и что не понравилось.
Очень понравилась Нуми Рапас в роли Элизабет Шоу. Вот как цыганка в "Игре теней" она меня не так поразила, но тут - ее актерская игра просто прекрасна! Я поверила. У Рапас есть талант. Теперь я уж точно посмотрю шведскую версию "Девушки с татуировкой дракона"! Будет очень круто, если Нуми меня не разочарует.
Профессор Холлоуэй вообще не понравился. Противный какой-то тип, реально. Актер хорошо сыграл, но мне он тоже не очень нравится х)
Но самое главное - это андроид Дэвид. ФАССБЕНДЕР ПРЕКРАСЕН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я даже не ожидала, что буду так реагировать на него, ибо после "Первого класса" он меня не очень впечатлял. Но здесь - ОН ИДЕАЛЬНЫЙ РОБОТ, ЕГО МАНЕРА ГОВОРИТЬ, ЕГО ДВИЖЕНИЯ, ВСЕ ИДЕАЛЬНО, ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! Никогда бы не подумала, что буду так восхищаться Фассбендером... И ДА, БЫТЬ БЛОНДИНОМ - ЕМУ ЭТО ЧЕРТОВСКИ ИДЕТ. Таки да, я люблю блондинов х) Страшно подумать, но это началось в далеком 2005, когда я поняла, что Мастерс в роли Спайка невероятно красив.



Прекрасный Фассбендер в роли Дэвида:



И еще много Дэвида


Ну и классная Шарлиз напоследок:


@музыка: Bring Me The Horizon – Blessed With A Curse

@настроение: Прекрасное, но я так устала х_х

@темы: кино, жизнь, Прометей

12:09 

ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Так, сегодня я сюда уже наверное не загляну, поэтому пошаманю немного сейчас. Ну так, на всякий случай.

Завтра сдаю самый-самый важный экзамен - химию. Я очень надеюсь на то, что сдам его на пять, потому что химию завалить я просто не имею права.
Пожалуйста, держите за меня кулачки, ругайте, на чем свет стоит или можете просто пожелать удачи.
Химия - последний экзамен, и я очень надеюсь, что сдав его на отлично, я смогу вернуться ко всем своим заброшенными фанфикам, к заказам, к переводу фика по Шерлоку, к просмотру фильмов, чтению недочитанных книг - в общем, ко всему тому, что откладывала из-за экзаменов.

Кажется, это все.
Что ж... удачи мне.
Все ведь получится, правда?


UPD: В общем, я все забыла от того, что перенервничала, спутала соль с кислотой СТЫД И ПОЗОР БЛИН, вместо лакмуса написала "фенолфталеин" и потом долго-долго, минут двадцать еще ревела в коридоре, ожидая своего сурового приговора. Но в итоге, мне все же поставили пять, потому что все оказалось не так ужасно, да и опыт я провела отлично (выпаривание соли - лучший опыт, сударь), хотя жутко боялась подходить к спиртовке (у меня вообще фобия на этой почве - жутко боюсь любых источников огня, к спичкам и вовсе не притрагиваюсь),
ПЯЯЯЯЯТЬ, ПЯТЬ МОЕЙ МЕЧТЫ!
А еще я узнала результаты за ГИА по русскому. 41 балл из 41 - это же просто ПРЕКРАСНО! *__*
:bravo: :bravo: :bravo:

И теперь я с чистой совестью могу взяться за все дела, которые откладывала из-за экзаменов. :ura:
УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ПРЕБУДУТ СО ВСЕМИ, КТО ЖЕЛАЛ МНЕ УДАЧИ, СВЯТЫЕ БАНАНЫ ХИДДЛСА!
Ну и головы Шерлока в холодильнике xDD
запись создана: 12.06.2012 в 15:19

Вопрос: KIsmet сдаст химию на пять?
1. Ты сдашь ее на отлично ;)  5  (100%)
Всего: 5
14:26 

Приветственное

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Добро пожаловать, Serena dArk!
Чрезвычайно рада видеть вас у себя! :3

Приветствую замечательным бамбуком...


@темы: ПЧ

11:03 

Фестовое

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
T07-17 продолжает свое праздничное шествие, с каждым днем/неделей/месяцем захватывая новые фандомы.
По [L]Thor & Avengers fest[/L] гуляет "Слушай меня внимательно, брат мой. Убийство ётунов не... Локи, что ты делаешь?!"
Бедные админы не могу сосчитать исполнения:


Я стараюсь не пропускать и даже кое-где участвую :D
У ТониСтивов своя T07-17, только вот код у нее T-03 :gigi: Количество исполнений "Да кто ты будешь без костюма?!" перевалило за тысячу, причем большинство - опять пирожки. Горячие пирожки :D
Я утащила себе парочку особо приглянувшихся:

раз

два

А Докторофандом не отстает :smirk: T07-17 админы не пропустили и не пропускают, но в тур независимости как-то попала "Да кто ты будешь без отвёртки?!" Пьянка продолжается, товарищи! :vict: Хоть из моей заявки ни T07-17, ни 15.04 не вышло, я все же не печалюсь и читаю сей тред.

А вот что интересно: существуй на дайри однострочники по Наруто, вкурил бы народ T07-17? В Наруто-фандоме масса вариантов, в самом деле! Ну вот, к примеру:
- Слушай меня внимательно, брат мой. Убийство клана не... Итачи, что ты делаешь?!
ну или так:
- Слушай меня внимательно, друг мой. Убийство Итачи не... Саске, что ты делаешь?!

Жаль, конечно, что на такое вряд ли кто-нибудь согласится. :D
Да и фест по Наруто еще в 2010 загнулся.
Эх, печаль-печалька...

А, кстати, я ведь хотела поделиться ссылкой на расчудесно-прекрасное исполнение по Доктору. Моя самая любимая и самая больная тема - психушка:

dark!Эми Понд | dark!Одиннадцатый Доктор. Эми — убийца, которая сидит в психушке, а Доктор — плод ее воображения. "Он шепчет мне... Я слышу его... Он просит..."

Эми здесь уже миллион бананов и три сотни дурацких книг. - Уже только за эту фразу я люблю автора :heart:

@музыка: One Republic – Apologize

@настроение: У нас будет своя T07-17!..

@темы: фикрайтерское, фест, разности, абстрактное ля-ля, T07-17, Doctor Who

13:36 

О туре и заявках

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Я сегодня с утра только и делаю, что бегаю по своим заявкам и раздаю цветы авторам. Не знаю, кого как, но когда мою заявку исполняет, я чувствую себя дико счастливым!
И главное, что все исполнения просто прекрасны! У меня такое чувство, что я сейчас в параллельной вселенной :smirk: Просто я никогда фантазией особо не отличалась, да и заявки мои никогда столь активно не исполняли. Приятно же, черт возьми! х)

upd: Кажется, я сегодня весь день с дайрей не вылезу. Хочу свою T07-17, только с блэкджеком и Альт!Доктором :D
запись создана: 10.06.2012 в 09:36

@настроение: Я люблю всех авторов, боже как я всех люблюююю! <33

@темы: ни о чем

19:43 

ВНЕЗАПНО

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
...Куча моих бессмысленных и беспощадных заявок прошла на очередной тур DW One String.
И что самое смешное - в этом туре как-то слишком много Мстителей. Но они не мои, нет, к сожалению х)

@темы: ни о чем

19:30 

Girl in violet / Девушка в фиолетовом. Глава III.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Глава II. День рождения Ино.

Дорогие читатели!
У меня появился соавтор - k. Мара, которая к тому же является еще и бетой. Фанфик больше не будет заброшен - мы приложим все усилия, чтобы довести его до конца.




Глава III. Девушка в фиолетовом.

@темы: фанфики, ужасы, мистика, драма, Саске/Хината, Сай/Сакура, Неджи/Хината, Наруто, Девушка в фиолетовом, by KIsmet, PG-13, NC-17, Girl in violet

21:27 

Ниочемности

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Давненько я сюда не заглядывала...
Из-за подготовки к химии не могу отвелкаться ни на что другое - вернее, стараюсь не отвлекаться, пока у меня это плохо получается :(
Химию сдаю уже через... четыре дня. ЧТО? ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ? ГОСПОДИ КАК ТАК ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛА Я ВСЕ ЗАБЫЛА КАК МНЕ ВЫУЧИТЬ ДВАДЦАТЬ БИЛЕТОВ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ МАМА СПАСИ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ПОЧЕМУ ВСЕ ОТДЫХАЮТ А Я ОДНА КАК ПРИДУРОК С КОНСПЕКТАМИ ХОЖУ ПО ПАРКУ ААААА БОЖЕЧКИ КАК МНЕ ВСЕ УСПЕТЬ :apstenu:

Это ужасно - как быстро время летит! А еще скоро уезжает Шерли, а я даже не знаю, попаду ли завтра на проводы, ибо у меня в 10:00 консультация, которая будет идти долго. Мы будем разбирать практику, за день должны успеть провести 12 опытов. Я не знаю, как я буду в этом участвовать, если не могу нормально зажечь спичку... :weep2:

Сегодня надо выложить продолжение к GiV, но произойдет это только тогда, когда я закончу вторую люстру. Над первой я билась пять суток, однако результат меня не удовлетворил.
Хочу заказать лаки из фаберлика - там есть такой чудный синенький цвет *__*
А еще нужно бы купить новый блеск. Жаль, что гигиеничка закончилась - чудная вещь, которая реально защищала мои вечно трескающиеся губы...

@настроение: как все успеть?

@темы: жизнь, ни о чем, фикрайтерское

Comfortable Place

главная