Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Avengers and Me

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Я в обычном состоянии:


Я после "Мстителей":




Я увидела Локи:



@настроение: Oh, it is perfect!

@темы: gif, tumblr

18:35 

МНОГО КАПСА, МНОГО КАПСА, КАПСУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
РЕБЯТААААААААА, ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО!
МСТИТЕЛИ, МСТИТЕЛИ, МСТИТЕЛИ
ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ
ЕДЕТ ЛОКИ ЧЕРЕЗ ЛОКИ ВИДИТ ЛОКИ В ЛОКИ ЛОКИ СУНУЛ ЛОКИ ЛОКИ В ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ
АААААААААААААА Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, ПЕРЕИЗБЫТКА ЭМОЦИЙ, ДИКОГО РЖАЧА И КАРАМЕЛЬНОГО ПОПКОРНА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ 89,9% МЕСТА В МОЕМ ЖЕЛУДКЕ
ЭТО БЫЛО КРУТО, ГЕНИАЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, МАСШТАБНО И ООООООЧЕНЬ ЭПИЧНО!
А 3Д ВАШЕ - ДЕРЬМО!
А ЛОКИ - НЯШКААААА!
много спойлеров, капса и неадеквата
А вообще, очень классный фильм. Мне понравилось.

"Спасибо!" (с)
Это все Асгард, стерва!

@музыка: МСТИТЕЛИ МСТИТЕЛИ МСТИТЕЛИ ВСЕ ТЕМЫ ИЗ МСТИТЕЛЕЙ

@настроение: УОООООООООООООООООУУУУУУАААААААААААААААААААААААА

@темы: ЭТО АСГАРД, СТЕРВА! (с), Ребят, да вы наркоманы!

14:48 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Так, или я сейчас выйду на улицу, или задохнусь от чудовищного запаха горелого пластика.
Срочно хватаю книжки, фотик, блокнот с ручкой и бегом отсюда. Пока я еще могу бежать.

20:34 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
KIsmet is made of shows, beer, and gullibility. With a dash of explosions. Тык
Wtf?
Вообще не про меня, лол. Я - не пиво! Я - мешок! х)

KIsmet is made of laughs, pens, and genius. With a dash of Terry Bogard.

А вот это уже больше похоже на правду. xD

@темы: ни о чем

19:20 

Доктор и Алиса: сборник драббло-огрызков.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
17:41 

Доктор и Алиса

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Название: Доктор и Алиса («Двое»).
Автор: KIsmet~
Бета: Its my party
Фандом: Doctor Who, Приключения Алисы
Персонажи: Одиннадцатый Доктор, Алиса Селезнева
Жанр: джен, флафф, юмор
Размер: драббл
Рейтинг: G
Предупреждение: ООС
Статус: закончен
Посвящение: Всем, кто бороздил космос вместе с отважной Алисой Селезневой.
От автора: Знаете, я ведь теперь твердо убеждена в том, что лучшей спутницы, чем Алиса, для Доктора и не придумаешь. Они просто очень подходят друг другу, правда.
Написано по заявке: Одиннадцатый Доктор|Алиса Селезнева («Тайна третьей планеты»). Алиса Селезнева — новая спутница Доктора.

647 слов

@темы: фанфики, Doctor Who, Алиса Селезнева, by KIsmet

16:36 

Однострочники, тур "Открытый космос".

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Наконец-то нашла в себе силы перетащить все это сюда.

Десятый Доктор. Выйти прогуляться в скафандре по открытому космосу и нечаянно потерять ТАРДИС. Выкручиваться из создавшейся ситуации. "Мастера вроде нет, а проблемы никуда не делись".

Доктор | Птица Говорун («Тайна третьей планеты»). «Я тоже последний оставшийся из своей расы».

Доктор | спутники. У Доктора завелась традиция: возить новых знакомых фотографироваться на память на телескоп "Хаббл".

Космичесую программу США помогали осуществлять Сайленты. Кто же тогда помогал СССР?

Мастер |(/) Доктор. Доктор обвиняет Мастера, тот оправдывается: "Доктор, клянусь, у деревни Тунгуска просто упал метеорит. Я здесь ни при чём!"

ТАРДИС занесли в Путеводитель автостопом по Галактике как место назначения. И теперь все туристы считают своим долгом её посетить. Реакция Доктора на толпы с фотоаппаратами и полотенцами.

Токлафаны. На самом деле первым искусственным спутником Земли был токлафан.

@темы: фанфики, мое "творчество", by KIsmet, Doctor Who

17:21 

Да это же я!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
20:31 

Сумбур: немного о музыке и немного о буднях

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Меня что-то конкретно клинит на Коэне. А уж после того, как Alysia мне скачала его альбомы, так все, я больше ничего толком и не слушаю. Анна периодически кидает мне на стену вкусные трек-листы, где много-много рока.





А сегодня я слушал Люмен и чуть не разрыдался. На меня их песни оказывают какое-то странное воздействие. "Сид и Нэнси" вызывает у меня тоже какие-то противоречивые чувства - вроде бы, простой текст, да и я не фанат Вишеза, но вот что-то такое в ней есть. Меня как будто поностальгировать тянет, что ли? Фильм "Сид и Нэнси" я, кстати, так и не посмотрела, хотя собиралась целый год. Надо все-таки сделать это и закрыть тот кино-список. Шекспир бы перевернулся в гробу, если бы узнал, что я называю Сида и Нэнси современными Ромео и Джульеттой. Да, только у этой парочки была не только любовь, но еще и героин. И все же... Все же. Мне жаль их. Они ведь все-таки любили друг друга - да, неправильно, по-своему, но любили.

А песня Люмена "Сид и Нэнси" запала мне в душу уже давно. Помнится, у Софи был прекрасный сонгфик по Сасу/Хина. Да и вообще, Софи писала классные фанфики. Жаль, что "Праздник О-Бон!" так и остался незаконченным. Может, стоит перечитать все остальные ее произведения? Много уже выветрилось у меня из головы, поэтому неплохо было бы освежить.

Сегодня выложила свои исполнения про Алису Селезневу и Доктора на фикбуке. Не успела закончить выкладывать, как уже словила один минус! Мне не обидно, но я все же не понимаю: зачем ставить дислайк, если ты даже не удосужился написать внятный отзыв? Лучше не ставь оценку вообще, пройди мимо. Я минусы без критики не воспринимаю, так что аноны могут делать это и дальше, если им так нравится.
Кстати, оказывается, в апреле (числа 12 вроде, нэ?) исполнился год, как я пришла в фанфикшн. Пусть я в него так и не вернулась, и моя первая работа лол, это я бы не назвала работой не дописана, все же это мой маленький юбилей.
Внезапно вспомнила, что обещала отправить Маре проду к GiV. Удивительно, но после однострочников по Доктору, мне снова захотелось писать. Так что, может быть я еще вернусь в фанфишн. Посмотрим. Время покажет.

Теперь сижу и думаю, перетаскивать ли сюда исполнения с однострочников. Есть ли в этом смысл? Хотя...мне так лень. Еще нужно написать кое-что по заявке, но для этого нужно соответствующее настроение. Поэтому - Мстители! Ну и надо пересмотреть TiХ. И Усачика. Я давно ничего не смотрел, так что даже не знаю - поменялось ли что или нет.

Пытаюсь сделать клип по Доктор/Роза. Собрала все нарезки, которые были нужны, теперь осталось только скомпоновать и по-человечески оформить. Попытаться оформить, вернее.
Досматриваю второй сезон Lie to Me. Хочу клип по Локер/Эмили! :inlove: И вообще, хочу их. х) Фанфиков по этому пейрингу нет, что меня очень удивляет. Надо поискать на англоязычных ресурсах.

Читаю книгу Джоанн Харрис "Ежевичное вино". Это божественно и так легко! Книга читается на одном дыхании. Второй день читаю, а уже на 315 странице.
Нужно доделать русский, так что пойду-ка я. Завтра снова идем в школу вместе с Настей, субботника не будет, поэтому нужно морально подготовиться к алгебре. Чую, нам опять будут выносить мозг.

@музыка: Leonard Cohen - Who by fire

@настроение: сумбур в голове

@темы: жизнь, мысли вслух, ни о чем

19:10 

Просьбы к ПЧ

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
И снова я с просьбой к своим дорогим ПЧ :-D

Какая музыка вам нравится? Есть ли у вас любимые песни? А может быть, они вам о чем-то напоминают? В общем, делитесь музыкой! х)
Дело в том, что я сейчас освавиваю клипмейкерство, но в музыке я ограничена. Было бы здорово, если бы мне порекомендовали что-нибудь, и я бы сделала клип. Ну, хотя бы попыталась. :D
Российские исполнители тоже подойдут. Да, польскую музыку тоже можно рекомендовать :D

@темы: ПЧ, рабочее, музыка

15:05 

О "Франкенштейне" Мэри Шелли.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Дочитываю "Франкенштейна". Так получилось, что на уроках я теперь либо расползаюсь по парте, либо читаю книжку, причем книга каждый раз новая. Одноклассников этот факт очень удивляет: они разглядывают обложку, спрашивают, что я читаю, потом просят дать посмотреть, затем перелистывают странички и, возвращая мне книгу, говорят: "Дашь почитать?" Я киваю, отвечая "Конечно-конечно, только сама дочитаю и вам принесу." и...ничего не приношу. Просто я вижу, когда человек реально заинтересован и когда он хочет показать себя умняшкой. В моем случае почти все относятся к таким людям, которые желают произвести впечатление на публику. Да и не прочтут они книгу за неделю, у них даже 300-листовый роман растянется на год! Терять свои личные книги мне не хочется, а библиотечные - тем более. Еще оштрафуют, ну их. :mad:
Одно дело - дать книгу почитать другу или кому-то из родственников, и совсем другое - дать книгу однокласснику. Это как с ручками: поделился запасной - и все, adiós! Да, вы правильно все поняли, я - жмот х)

Что-то я отошла от темы. Так, о чем я там говорила?
Ах да, о "Франкенштейне"!
Роман "Франкенштейн" я читаю уже третий день, хотя книга валяется у меня месяца два. Из-за кучи других книжек ее пришлось на время отложить, зато теперь я вновь к ней вернулась.
Начиная читать "Франкенштейна", я думала, что роман окажется скучным, нудным и перегруженным различными описаниями, всевозможными тропами и вообще будет довольно неинтересным. Но все оказалось как раз наоборот. Несмотря на то, что "Франкенштейн" был написан юной девушкой два века назад, он нескучен и интересен. В общем, я втянулась и теперь нахожусь в полном восторге, не в силах от него оторваться. :inlove: Какой чудесный язык у Шелли, кто бы мог подумать! Конечно, мяса и крови в романе ничтожно мало, в фильме всего этого раза в два больше. Описания просто чудесные, сразу же представляешь живописную картину природы и наслаждаешься ею.



Мне осталось всего две главы до кульминации. И хотя я все проспойлерила уж давно, мой интерес к роману от этого не угас.
После "Франкенштейна" меня как-то снова потянуло в фанфикшн и я даже что-то написала к GiV. Теперь у меня есть стимул! :D

@темы: школа, книги, жизнь

17:29 

Тур Мастера. Coming soon.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
29.04.12 на DW One String начинается Тур МАСТЕРА!

Не пропустите!


@темы: рекламная пауза

15:09 

Ландыш серебристый

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
У нас теперь уже точно наступила самая настоящая весна. Во всю пригревает солнце, листочки на деревьях распустились, зацвела черемуха, показались зеленые листья из-под снега ландышей... Скорее бы появились эти белые маленькие цветочки - тогда у нас в садике станет очень-очень красиво. :inlove: Я люблю ландыши - мне нравятся миниатюрные белоснежные бутончики, насыщенный зеленый цвет листьев и, разумеется, аромат ландышей. Многие считают этот запах довольно резким - например, мои родные (в особенности мама) очень громко возмущаются, когда я приношу ландыши домой и ставлю их в вазу. А мне нравится - по-моему, именно так и пахнет настоящая весна. А еще ландыши смотрятся красиво и аккуратно, и прекрасно вписываются в интерьер моей комнаты.

Пока из земли торчат лишь зеленые листья, я компенсирую недостаток ландышей туалетной водой. "Souvenir" от Faberlic конечно чуть резковаты, но если подождать, то они развеются и аромат станет свежее и приглушеннее. Я буквально влюбилась в эти духи - мне хватает всего нескольких капель, чтобы наслаждаться свежим и сладким ароматом. Теперь я хочу себе большой флакон, чтобы ландыши были со мной весь год. :heart:

@настроение: В ожидании мая

@темы: девичье, весна, абстрактное ля-ля

21:49 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Стащила у Том Йорк:

Правила:
1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дневнике... вместе с этими инструкциями.


Не женщина стояла под венцом, а привидение. (с) Артур Конан Дойл, «Этюд в багровых тонах».

@настроение: скука

@темы: флэшмоб

20:25 

Про AMV

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Скачала Sony Vegas. Буду учиться на нем делать клипы. Правда, я уже заступорилась - я не знаю, как вырезать фрагменты из видео! :facepalm:
Пробовала погуглить, но ничего не вышло - нет толковых уроков в нете, нет и все!

Дорогие ПЧ и просто мимокрокодилы!
Если среди вас есть клипмейкеры, поделитесь советами, с чего начинать, пожалуйста.
Ну или ссылочками на уроки - они тоже подойдут.


Если я так и останусь чайником, перейду на Windows Movie Maker. Снова. х)

@темы: рабочее, ни о чем

22:48 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Сегодня мне снилась какая-то содомия, к тому же я опять отлежала руку. Рука была вся в отметинах, причем в одном месте отметка очень напоминала ту, что Доктор и Ко ставили, когда видели Сайлентов. Надеюсь, сегодня такого не повторится - затекшая рука меня вовсе не радует. У меня появляется чувство, что мой конец близок. :facepalm:
Но во сне было что-то приятное: я успела пообниматься с Хоукаем. Это конечно не Локи, но... :lol:
Надеюсь сегодня я буду спать крепко и без снов, ибо в последнее время мои сны напоминают сюжетои американские триллеры.

@темы: сны, ни о чем

21:22 

Планы.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Гуляла сегодня с сестренкой, захватили с собой Нафаню. Пошли на Салаватку, валялись на травке, пытались угадать, на что похожи облака. Сестренка и Нафаня успели поспорить из-за того, на что похоже облако больше: на букву "С" или на "Р"? Во время их спора я пыталась косить под Хемсворта и ни к месту вставляла "Спасибо". Нафан все время смеялась и спрашивала: "Ну что?", а потом до нее-таки дошло, чем я занимаюсь :D Я успела пожаловаться на жизнь, на отсутствие комментов к Алисоньке и на сестренку, естественно.

Сегодня я решила сделать все уроки, чтобы быть завтра весь день свободной и заниматься чем хочется, но не все так просто оказалось.
Из домашки я успела только сделать алгебру (№12-40, все подробно расписано и кое-где даже посчитано столбиком, лол) и чуть-чуть выучить литературу. Сейчас сижу и списываю делаю домашку по русскому. Не люблю я разбор числительных, ой как не люблю. :depress2:
На понедельник еще нужно написать сообщение по информатике и дорешать вариант 20 по математике - я все еще хожу к репетитору, да-да.

А еще мне вдруг захотелось научиться делать клипы. Я сегодня смотрела нарезки domino - меня дико огорчает, что у него нет нормальных клипов, однако видеоряд под музыку довольно неплох. Так вот, я очень хочу научиться делать AMV, ибо эта мечта появилась года два назад, то есть с тех пор, как я вновь познакомилась со Слэерами. А еще у меня в голове столько идей для клипов по Доктору и Шерлоку, что прямо ух! Тем более, это вроде как интересно и пока не очень мейнстримово. Может, хоть к клипмейкерству у меня талант, раз с фанфикшеном ничего не выходит?
О, кстати, может кто знаком с клипмейкерством? Я буду рада любым советам. Я вообще всему буду рада х) Нет, вдруг правда из этого что-то толковое выйдет?



@музыка: Red Hot Chili Peppers − Desecration Smile

@настроение: трудоголик внутри меня вышел из спячки х)

@темы: планы, жизнь, AMV

21:27 

Однострочники с Doctor Who One String Fest, Тур Защитника

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
ТЗ-66. Плачущие ангелы. Лучшая защита своего вида - это нападение.

Решила перетащить исполнения сюда. Пусть висят, чего уж там.

@темы: фанфики, by KIsmet, Doctor Who

15:05 

Don't forget me.

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
19.04.2012 в 14:16
Пишет Нелиссия:

Памяти Сары-Джейн...
19.04.2012 в 11:28
Пишет Doctor Wooster:





"So we sat at a picnic table and Lis asked me how I would end The Sarah Jane Adventures, and I said, “She’d do something magnificent, and then she’d make sure the kids were fine, and then she’d go… up!” “What d’you mean, up?” asked Lis, and she was laughing, “You mean, into the sky?” “Yes!” I said. “She’d go up. Onwards.
Outwards. Into the stars. Just… up! D’you fancy that?” “Oh yes,” said Lis. “That sounds nice.”

So she’s rising now. There she goes! Up, up, up, into the sky, and into the stars, forever.
Goodbye, Sarah Jane! We love you. Goodbye".

Russell T Davies, in honour of Elisabeth Sladen (Doctor Who Magazine #435)


Длинный пост. Из цитат, слов и воспоминаний.

URL записи

URL записи

14:16 

Красота от Leonidafremov

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.

Comfortable Place

главная