Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Ну и дабы разбавить предыдущий пост чем-нибудь приятным, несу вам арт с великолепными волосами героев фильма "Тор 2: Темный мир". Рапунцель просто сдохла от зависти, повесившись на собственной косе. :crznope:


@музыка: The Mamas And The Papas – Flowers In Your Hair

@настроение: Кул стори, бро

@темы: чужое творчество, арт, Thor 2

21:45 

Старушка, которую расколбасило

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
В общем, вчера стою на рабочем месте, приглашаю посетителей магазина продегустировать колбасу. Все пробуют, все довольны, кое-кто даже сразу берет понравившийся образец. Затем народ рассасывается, и тут появляется она. Старушка божий одуванчик. Маленькая, сухонькая, но прилично одетая, с ясными голубыми глазами.
Подходит этот божий одуван ко мне, внимательно изучает ассортимент, расспрашивает про колбасу. "Есть у вас здесь докторская?" - говорит она мне. Я ей отвечаю, что нет, конкретно у этого производителя именно докторская отсутствует, но есть похожие по вкусу колбасы... В общем, распинаюсь, как могу, стараясь при этом объяснить все максимально просто и понятно.

Эта бабуля одаривает меня пристальным взглядом, а потом вдруг наваливается на стол (который можно было просто обойти, между прочим) всем своим весом (а вес, судя по тому, как опасно мой стол стал крениться, явно немаленький!), рискуя снести все дегустационные образцы подчистую, игнорирует шпажки, лежащие прямо перед ней, хватает руками горсть самой дорогой колбасы (500 рублей за кг - да я, блин, эту колбасу даже не ела бы, а только доставала раз в месяц и облизывала - глядишь, так целый год и кормилась бы) прессованной конины, которую многие назвали самой лучшей из представленных деликатесов, запихивает себе в рот и сосредоточенно жует. Я сразу понимаю, что такой дорогой продукт на свою пенсию бабуля вряд ли купит, но пусть хоть попробует человек раз в жизни реальное мясо. И что вы думаете? Эта старушка жует конину, жует, жует... и тут выплевывает ее в свою руку с гневными словами: "Докторская лучше!" Я, еще не пришедшая в себя от увиденного, только открываю рот, чтобы указать старушке на ведро, как вдруг этот божий одуванчик шокирует меня еще больше.

Бабуля со всей силы размахивается и швыряет остатки пережеванной конины в хлебный отдел.
А потом молча уходит.

Сказать, что я была в шоке от такого хамства - это значит ничего не сказать. Да я до сих пор не в себе, где мое шоковое одеялко?!!!!1111

@настроение: это пиздец, товарищи

@темы: жизнь, работа

10:50 

Новый тур на однострочниках по Доктору

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
А на однострочниках скоро откроется тур любви к фандому :3 Мир, любовь и плюшки приветствуются. ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ ПРО МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, А Напишите про меня, ну напишите! х)

@темы: реклама, Doctor Who

21:14 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
ТАРДИС очень сильно изменилась за лето... :alles:


@темы: ни о чем, Doctor Who

20:09 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Снова ездили в "Ленту". Традиционно купила киндер со Звездными войнами. Теперь рядом с Дартом Вейдером красуется маленькая головастенькая Падме Амидала.
Эх, подарите мне киндеров! :D

@музыка: Имперский марш здесь очень в тему

@настроение: радостное

@темы: жизнь, ни о чем

23:53 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Выражение Клары в "Hide" доставило :five:
У меня был с собой лишь тормозной пэйнт и кривые руки, так что...
Я не удержался! (с)
Нарезала какой-то фигни, отдаленно напоминающей аватары. Размер 120x120, все почти одинаковые, только текст разный. Художественной ценности в них мало, но я просто не могу сидеть и ждать свой фш. И серии в HD. И качественных капсов.
В общем, смотрите на свой страх и риск.


Простите, но я не виноват :crznope:

@настроение: Спонтанное безумие %)

@темы: кино, by KIsmet, Jenna Louise Coleman, Doctor Who

19:10 

Доктор в моей жизни

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Выбирала сейчас, какую открыточку лучше отправить в Тайвань. Рассматриваю их, перелистываю, как вдруг вижу на одной открытке:


Ничего не напоминает?

Это что же получается: атракси уже давно обосновались в моем городе, а мы столько лет ничего не подозревали? :horror2:

А вот эти мужики что там забыли? Ой неспроста, неспроста они там!.. Лично мне эти незнакомцы тоже кое-кого напоминают.


Справа, судя по рубашке и растрепанной шевелюре - это Доктор. И похер, что это коротко стриженная баба, для меня это все равно Доктор, притворяющийся женщиной! А вот слева... На Рори похож. Но если Рори там, то где Эми? Доктор-таки смылся с Уильямсом от рыжей назойливой особы подальше? :wow2: Загадка!

До того, как я руку сломала, когда еще снег лежал, шла я мимо девятиэтажки. Иду, и вижу вот это вот:

Снеговики из Доктора атакуют!

А вот это будни типичного школоло. Делали месяц назад на информатике. Я пыталась научиться по-разному обрубать слово "Торчвуд" :)

@настроение: Хелп ми, Докта!

@темы: фандом, ни о чем, жизнь, Doctor Who

20:12 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Вчера пролистывала записи в группе рекламного агенства, с надеждой подыскать себе что-нибудь не слишком утомительное и с неплохой оплатой. Я-таки решила копить на конверсы, но для начала хочу приобрести полное собрание сочинений о ШХ. Уже два года о нем мечтаю. И тут я вдруг замечаю пост, в котором фигурируют моя фамилия и фамилии еще нескольких девушек, работавших на том же промике. "Девочки, приезжайте к нам в офис, забирайте свои подарки!" написано черным по белому. Я думаю: что за подарки? За что вообще?
Приезжаю сегодня туда, в их офис, а там очень милая девушка поздравляет меня с успешным завершением промо-акции и сообщает, что тех, кто отработал без замен и к кому не было замечаний по поводу внешнего вида, местный производитель награждает фирменным подарком. И вручает мне большой пакет, а в нем - баночка под молоко/крупы/орешки/всякую сыпучую хрень, два магнитика и огромное пушистое полотенце от Веселого Молочника :vict:

Обратно шла пешком пять остановок - опять трамваи встали из-за одного сломанного. Встретила учительницу по биологии, поговорили про ЕГЭ, поговорили про субботник, поговорили про ненадежные трамваи, внезапно выяснилось, что биологичка живет недалеко от меня.

Что сказать... день удался! :five:

@музыка: Asking Alexandria – Closure

@настроение: Все еще слегка в шоке.

@темы: абстрактное ля-ля, жизнь

21:32 

HAPPY BIRTHDAY, DEAR DAVID

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Сегодня свой День Рождения отмечает Дэвид Теннант - Десятый Доктор, Барти Крауч-младший, Казанова, Питер Винсент и просто охуенный мужик прекрасный человек!

Ему исполняется аж целых 42 года!
Можно сказать, что Теннант уже нашел свой ответ на вопрос о жизни Вселенной и вообще. Так что в честь этого славного дня устроим ПАТИХАААААРД! :dance3::pozdr3::dance3:



Давайте пожелаем Дэвиду побольше всяких приятностей, поменьше недругов и бездонный тазик хорошего настроения! :bravo:
УРРРРРРРААААААААА! <3

@музыка: Туц, туц, туц-туц-туц!

@настроение: ТЕННАНТ, УУУУУУУУ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ ЕГО, ЯБЛОК, ТАРДИС МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕННАНТ, УУУУУУУУУ

@темы: David Tennant, чужое творчество, поздравляшки, Doctor Who

19:40 

Хэлп!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Люди добрые, поделитесь кто-нибудь ссылкой на скачку Sony Vegas Pro 32-битной версии.
Очень срочно надо!

12:54 

Интересности

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Подборка забавных фактов в виде замечательных гифок.

17.04.2013 в 11:39
Пишет Diary best:


@темы: это интересно

15:21 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Вчера у мамы был День рождения, но праздновать будем только сегодня.
Я бегала по всем книжным в поисках той самой автобиографии, и как назло, там было все - и "ГП: Рождение легенды", и "Благие знамения", и "Гид по ТБВ", и "Кодекс братана" по КЯВВМ - кроме биографии Вивьен Ли -___- Это закон просто космического свинства!
Пришлось идти за цветами. Подарила маме букет ее любимых тюльпанов, бабушке - розу, себе мелочь на марки-конверты оставила.

Вчера с папой ездила в "Ленту", увидела киндеры со Звездными Войнами и сразу же включился режим малыша-попрошайки: "Купи-купи-купи, ну купии... И это, и это, и вот это тоже купи!" Мне попался Дарт Вейдер, теперь хочу R2D2, Оби-Вана и Йоду. Хотя на самом деле - ХОЧУ ВСЕХ
Так смешно смотреть на мою полку. Все фигурки абсолютно разные и совершенно не вписываются в обстановку комнаты, а мне норм.
И да, я читаю Емца х)

А еще у меня скоро зацветет кактус. Я сначала думала, что за шишка на нем образовалась, а потом до меня дошло, что это цветочек проклевывается. Винвоччи размножаются! :О
Пытаюсь дочитать "Войну и мир". Не знаю, успею ли к завтра прочесть весь четвертый том, но с третьим я почти закончила. Меня раздражает Наташа. И пчелок, кстати, жалко.

@темы: абстрактное ля-ля, жизнь

14:02 

COLD WAЯ такая waя...

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
В общем, посмотрела я долгожданную "Cold War" и нахожусь в смятении. Неоднозначные такие впечатления остались от серии... Так что прямо сейчас устраиваю разбор полетов.



Spoilers, sweetie

@музыка: Duran Duran – Hungry Like The Wolf

@темы: кино, Doctor Who

19:47 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Какой прекрасный, захватывающий клип! Я уже вторые сутки подряд его пересматриваю. :inlove:

Run boy run | Doctor who from Eva Rechi on Vimeo.


@музыка: Woodkid – Run Boy Run

@темы: чужое творчество, Doctor Who

18:03 

KIsmet и деньги, или История одной транжиры

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
На днях мне сняли гипс и заменили его на повязку, так что я наконец-то смогла съездить в рекламное агенство и забрать свою скромную зарплату.
О работе рассказывать, в общем-то, нечего: думаю, все знают, как работают промоутеры. Отличие состояло в том, что я не просто раздавала листовки, а стояла в молочном отделе у стойки с продукцией и проговаривала текст из брифа. Иногда импровизировала, т.к. некоторые люди спешили и попросту не могли выслушивать весь текст. Первый рабочий день был, пожалуй, самым трудным в эмоциональном плане: я жутко боялась облажаться и чем-то не угодить аудиторам. Потом было уже легче, из явных минусов могу назвать только дальнюю дорогу (ездить из одного конца города в другой долго, затратно и страшно) и дорогие маршрутки. За четыре дня на проезд я истратила 300 рублей, хотя обычно это моя месячная сумма.
Надо отметить, что рекламное агенство, через которое я устраивалась, работает на высшем уровне - все честно, стабильно, и все сотрудники относятся ко всем с позитивом. Я определенно к ним вернусь! :D
Едва получив зарплату, я тут же понеслась на главпочтамт, в моей нежно-любимый киосочек с редкими марками. Увы, едва я переступила порог, тетенька-продавщица неопределенно махнула на меня бутербродом и вежливо выпроводила за дверь, вслед пробурчав "Закрыто". Пришлось спускаться на этаж ниже, в другой киоск. К моему удивлению, там обнаружились вполне себе симпатичные почтовые открытки с видами нашего города.

Спустя полчаса я покинула главпочтамт и побежала в ближайший книжный. Зашла я туда удачно: в "Планете" проходила распродажа. Какой потрясающий, красочный атлас с живописными видами Москвы я нашла там!.. Но приобрести его я так и не решилась, когда сравнила размер атласа и своей сумки. Пришлось отказаться от этого иллюстрированного чуда. Зато там же, в "Планете", с точь-в-точь такой же распродажной полки я отхватила историю Лондона - с симпатичной обложкой, интересным (по крайней мере, на первый взгляд) содержанием и практически за бесценок. Следующим пунктом в списке покупок шла автобиография Вивьен Ли, которую я планировала подарить маме на день рождения. Автобиографию я обнаружила сразу и уже хотела нести ее на кассу, но тут заметила, что корешок книги изрядно потрепан, а на обложке видны неглубокие, но заметные царапины. Эта книга оставалась в единичном экземпляре, но сами понимаете, что такой образец на день рождения не подаришь. Покупку пришлось отложить до воскресенья - завтра собираюсь съездить в другой район за этой книгой. Если же и там ее не окажется, придется дарить стандартный букет...
Также в "Планете" я купила красивую большую открытку для мамы и пару брошюр по ЕГЭ. Мне опять повезло: выпускники-2013 успели обчистить практические все книжные с экзаменационными пособиями, я забрала последние. Ох уж это ЕГЭ!..

Сейчас сижу, любуюсь открыточками и думаю, отправлять повторные открытки в Тайвань и Нидерланды, или не отправлять. Обидно, что те другие потерялись по пути - одну я буквально от сердца отрывала, а другую подбирала с особой тщательностью. Да и до меня пока что только одна открытка дошла, а ведь я на посткроссинге уже 7 месяцев. Съедают эти открытки работники Почты России, что ли?


Вот такими были прошедшие будни. Я поняла, что с такими запросами, как у меня, работать мне просто жизненно необходимо.
Кстати, мне стало интересно, и я решила узнать у вас, мои дорогие постоянные читатели:
Когда вы впервые начали подрабатывать? Расскажите о своем первом опыте работы: чем занимались, почему решились, на что потратили первую зарплату...
Очень хочется почитать ваши ответы! :)

@музыка: Josh Woodward – Coffee

@настроение: Бодрое!

@темы: книги, жизнь, абстрактное ля-ля

17:09 

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
С Днем Космонавтики, товарищи! Пусть ваша жизнь будет полна невероятных (но приятных) приключений и космических событий!



@настроение: Просто космос!

@темы: ПЧ, День космонавтики, Doctor Who

13:54 

ПАТИХАРД

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
А я плеер выиграла - iPod shuffle) :ura:
Еще минус одно желание из вишлиста. Не поклонница Apple и вообще я не ожидала, что выиграю его, хотя очень хотела, да надеялась максимум на плюшевую игрушку - а вон оно как вышло! :sunny: Зато теперь деньги, которые я копила на плеер, можно с чистой совестью потратить на что-нибудь другое. Или начать копить на айфон :D

Пока не распаковывала - жду родителей, дабы при них выразить свои бурные восторги.



Сижу, пишу сочинение на конкурс "Вечная память". Когда меня кто-то просит написать что-то конкретное, у меня ничего не идет, а как я сама что-то пишу - так пожалуйста! >__< О Мерлиновы панталоны, даруйте мне вдохновения на ближайшие тридцать-сорок минут!..

@музыка: Мои счастливые визги :D

@настроение: ПРВОЩМАШААААДОРЩКРЩТУКЗПЛУК

@темы: жизнь, приятности

20:33 

Внезапность

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Сижу, разглядываю список своих ПЧ, и все думаю: что не так? Просматриваю еще раз, еще и еще, и тут до меня доходит, что в списке прибавился один читатель...
Так что привет тебе, Jet Jude! Располагайся и рассказывай, что тебя ко мне привело :vv:
Долго выбирала, чем бы поприветствовать, а потом вспомнила, что давненько у меня в дневнике не было Хиддлса. Простите, если что не так х)


@темы: Tom HIddleston, ПЧ

20:11 

Лотерейка!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
05.04.2013 в 17:44
Пишет Димена:

Конфета
Приближается очередная дата, поэтому я разыгрываю скраповую конфету.


Победитель розыгрыша сам выберет, что захочет получить от меня в подарок - коробочку или чайный альбом.
Дизайн подарка также будет определять победитель.




Условия очень простые: оставьте комментарий к этой записи до 22.00 (по моск. времени) 20 апреля и 21 апреля, когда исполнится ровно два года с момента создания моей первой открытки, я с помощью генератора случайных чисел выберу победителя.

:ps: репост делать не обязательно, но мне будет приятно.

URL записи

@темы: лотерея, перепост, чужое творчество

18:34 

Доктор Кто: Кольца Ахатена СПОЙЛЕРЫ!

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Посмотрела "Кольца Ахатена" с сабами, сейчас вот с озвучкой пересматриваю. Спойлерс, ребятки, море флуда и мои безобоснуйные рассуждалки на тему "Клара кто?"

Что я могу сказать? Ну, во-первых, что мне очень понравились песни, которые пела Мэрри Галлел. Голд молодец - от одних мелодий мне хотелось разрыдаться. А еще я еле сдержалась на монологе Доктора - это был очень удачный ход, а в сочетании с мимикой и интонациями Смита вообще просто завораживающий. :heart:


Только я, несмотря на всю зрелищность, эмоции через край и красочные моменты, была немного разочарована. Либо я тупое мудачье слишком завысила планку, либо сценарист ее не дотянул.
"Кольца Ахатена" показались мне немного сыроватыми. Имхо, но "Колокола Святого Иоанна" получились лучше, чем "Кольца". А тут - как будто нам снова чего-то недосказали. По крайней мере, у меня опять больше вопросов, чем ответов. И это не Моффат, заметьте.
Во-первых: почему лист другой? Или Смит в перерыве между съемками не удержался и все-таки съел тот, кленовый? Или это заговор инквизиторов реквизиторов?
Во-вторых: неужели этого бога нужно было кормить именно воспоминаниями маленькой девочки? Я это к тому, что на церемонии же все подносили ему дары, несущие в себе эмоциональную ценность, так почему нельзя было так же поступить и в самом главном ритуале?
В-третьих: если Доктор отдал часть своих воспоминаний, значит ли это, что он что-то забыл? Что-то значимое, что-то важное?
В-четвертых: почему ТАРДИС не перевела язык той инопланетянки, которая лаяла?
В-пятых: что это еще за выражение "Oh my stars"? Ну да, мама Клары и сама Клара, может, и не набожны, но для любого человека более привычно "Oh my God!", чем это.
В-шестых: ну ладно, Доктор с Кларой молодцы, спасли Королеву Времен, всю планету и бла-бла-бла, но как я поняла, этот "божок" у них был вместо солнечной системы, или просто планеты - в общем, на нем и держались все эти кольца-планеты-народы... Тогда что же стало с бедными жителями Ахатена?! Доктор что, опять загубил целую нацию?! WTF?
В общем, я буду ждать следующих серий, хотя российская подлодка меня настораживает. Особенно после постера "COLD WAЯ" :facepalm:

Кстати, когда я смотрела монолог Доктора в "Кольцах...", мне почему-то показалось, что Доктор очень хотел, чтобы этот "божок" забрал воспоминания не просто так, дабы Доктор его перекормил, а с той целью, чтобы действительно что-то забыть. Секреты, которые никому нельзя открывать, знание, которое никогда не должно быть произнесено - уж не хотел ли Доктор забыть свое настоящее имя?



Что касается Клары, то я ей не доверяю до конца. Она необычна, она невозможна, она может быть кем угодно, и я думаю, что она вполне может оказаться чем-то плохим. Прежде всего меня настораживает тот факт, что Клара не понравилась ТАРДИС, а ТАРДИС не может не нравиться кто-то просто так.


К тому же, теперь мы имеем в наличии листок, очень важный для Вселенной, и вряд ли его важность заключается лишь в том, что он помог растворить зазнавшегося пожирателя душ. Лист важен потому, что родители Клары благодаря нему познакомились, следовательно, нет листа = нет Клары. Значит, Клара тоже важна для Вселенной. Но почему? Может, потому что от нее зависит судьба самого Доктора? Несомненно, как говорил сам Доктор, любой человек уникален и играет важную роль во Вселенной, но с Кларой у нас особый случай. И я не исключаю того факта, что Доктор-из-будущего мог с помощью этого самого "важного листка" каким-то образом раскидать копии Клары по Вселенной, потому что ее существование сыграет важную роль в его будущем.
А еще меня не покидает ощущение, что Клара настоящая и Клара-с-суфле - это одна и та же версия. Тогда возникает вопрос: как она оказалась заброшена так далеко в будущее? И кто же тогда Клара-гувернантка из прошлого?

Тайми-вайми в действии, мой мозг взорван и поэтому я лучше оставлю свои мысли при себе в ожидании новых серий.

@музыка: Murray Gold – God of Akhaten

@настроение: POOOOOF

@темы: кино, Клара кто?, Doctor Who, рассуждалки

Comfortable Place

главная