00:04 

Про жизнь

KIsmet~
Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Что-то у меня в дневе перекати-поле, а все остальное про сериалы да про сериалы... Пусть этот пост сломает систему, потому что он будет про жЫзнь. За последние несколько дней произошло много всякого, чем хотелось бы поделиться, а два года назад на дайри я пришла именно ради того, чтобы делиться хорошими моментами из нее.

Пост про необычные открытки я не забыла, вовсе нет. Сейчас я подбираю материал, чтобы показать и рассказать вам об этих диковинных послании побольше :)

Около трех недель назад я получила открытки с постал-шопа. Это был мой первый заказ и я очень боялась, что он потеряется. К слову, посылку из заграницы я ждала целых два месяца, но виновата оказалась почта :/ Впрочем, об этом чуть позже.
Зря я переживала за открытки: приехали они ко мне намного быстрее, чем я рассчитывала. Расстояние от Уфы до Иваново не такое уж большое, но порой Почта России умудряется письмо из Челябинска в Уфу доставлять больше месяца. Знаем, проходили. А тут прямо-таки реактивная скорость доставки: неделя! И это с учетом праздников - есть, чему удивляться.

Открытки пришли заказным письмом и я даже сначала удивилась, что конверт тонкий, думала, что чего-не доложили. На самом деле все уложили так хорошо, что ничего не погнулось и не помялось.
Упакован заказ был в два конверта, полиэтилен, какую-то мягкую фигню и скотч и еще один конверт. Вот что было на маленьком конвертике:



Открытки все великолепного качества, плотные, с ламинацией, картинка сочная, ничуть не хуже той, что представлена на сайте. Единственное, что немного разочаровало - открытка с Кучерлинским озером: в реале она выглядит темнее, чем на экране.


В качестве небольшого бонуса магазин приложил к заказу маленький календарик. Мелочь, конечно, но все равно приятно.



И вот мои самые любимые открытки из всех заказанных - большие, квадратные, две с русской тематикой и одна с нежными цветами вишни. Я их даже отправлять не хочу, жадничаю - уж очень самой нравятся :Р Простите за вспышку.



Из всех открыток две уже улетели: одна - в Беларусь, к работнику железной дороги, вторая - в Йошкар-Олу, но об этом чуть позже. Третья лежит на столе, подписанная, завтра она отправится в Карабаново к женщине, с которой я поменялась по ТЭГу. Кажется, скоро придется делать еще один заказ :D

Сейчас у всех моих друзей либо ЕГЭ, либо пост-ЕГЭшный депрессняк, либо нормальные каникулы. А я, как всегда, ни дня без отдыха: позавчера бегала к учительнице по русскому домой, отнесла ее электронную книгу. Я считаюсь единственным читающим человеком среди всех и как-то раз русичка заметила, что на ее уроке я читаю электронку. Она таким вкрадчивым тоном спросила у меня: "Это у тебя что, электронная книга что ли?". Я ей отвечаю: "Ну да..." И она мне: "Так, вот ты-то мне и нужна! Ты книги с интернета качать умеешь? А вот мой сынишка нет, так что я дам тебе список, книгу, шнур и ты закачаешь ему что-нибудь на свое усмотрение". Я: "Ээээээ... Ну ок". В общем, с тех самых пор она отдает мне ее и закачиваю книги. А сын у нее просто чудо, а не ребенок. Вот скажите мне, какой пацан в девятилетнем возрасте будет слушать группу Любэ? Почти все с первого класса ведутся на рэп, а этому только Расторгуева подавай. Я сама в детстве его обожала, так что... :eyebrow:

Утром я хожу на курсы экономики, мы тестируем забавную игрушку на компьютере: вам дается фирма и стартовый капитал в 100 тысяч, с него-то вы и должны поднимать свое предприятие. А дальше - ты либо миллионер, либо утонешь в кредитах и окажешься банкротом) Жаль, что мы отыграли контрольную игру, с завтрашнего дня новый препод, скорее всего теперь будут просто читать лекции. Сразу после курсов я иду на трудовую практику, там я и еще несколько человек работаем около двух часов, а потом разбредаемся по домам. К концу июня нам должна будет прийти зарплата - сначала от РОНО, потом от центра занятости. После этого я планирую подыскать что-нибудь интересное через рекламное агенство, но там уж как получится.

В завтрашнем посте я расскажу, как собирала конверт от тайного друга и похвастаюсь пришедшими открыточками. И кстати говоря, 12 июня у нас день города, так что может я найду время для того, чтобы прогуляться по улицам и нафоткать чего-нибудь интересного.
А сейчас - спааать) Всем доброночи! :gh:

@музыка: тишина...

@настроение: засыпательное...

@темы: посткроссинг, жизнь, абстрактное ля-ля

URL
   

Comfortable Place

главная