21:36 

Исполнения с тура любви

KIsmet~
Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Никто меня не знает, никто меня не помнит, но я за всеми тайно слежу :cool:
И мне хочется найти того, кто подал про меня ту заявку, потому что сама про себя я не подавала - тупо не успела :D

Brand Bariman | Десятый Доктор. "О, у вас команда? Чур, я капитан!!"
- Извини, Доктор, но капитан у нас уже есть, - Мисс Жуть вежливо подталкивала Доктора к двери. - А ты иди-иди, ТАРДИС там припаркуй, или токлафанов посчитай...
Все-таки для фандома Brand Bariman был самым родным, единственным и неповторимым капитаном, с которым не мог сравниться ни один Доктор.

Доктор, вскормленный булочками Донны |(/) Тюльпановый автор | СоюзМультфильм. Снимать продолжение "Ну, погоди!". Н+
- Тюльпаааныыыч, ты меня слышишь? - Доктор, вскормленный булочками Донны прятался в треде, где совсем недавно был замечен таинственный аноним, называющий себя Тюльпановым Автором. Эта загадка будоражила фандомные умы уже несколько дней, но пронзить автора пока не удалось никому. Лишь Доктор, вскормленный булочками Донны не оставлял попыток раскрыть личность тюльпанового анонимуса.
- Тюльпаааныыыч?..
- Да слышу, слышу! - вдруг раздался в ночной тиши голос Тюльпанового Автора.
- О, есть контакт! - обрадовался Доктор. - Тюльпаныч, в последний раз тебя прошу: выходи по-хорошему! Я тебе бутыль текилы презентую!
- Текилы, говоришь? - задумчиво протянул голос. - Ну ладно, так и быть, уговорил.
Спустя несколько мгновений послышался шум, и из соседнего треда, отряхиваясь от комментов, вылез Das ist dein Doktor.
- СТОП! Не так, все не так! Что вы делаете, а? Кто вас просил импровизировать? Вот вы, Доктор с булочками, зачем напильник на съемки притащили?
[J] Доктор, вскормленный булочками Донны[/J] не растерялся:
- Как зачем? А вдруг текила открываться не захочет, так мы ее напильником, напильником сразу...
- Ну хорошо, Рассилон с вашим напильником. А вы, Das ist dein Doktor, какого Галлифрея раньше положенного из своего окопа выползли? Вы у нас по сценарию лишь в самом конце открываетесь! Мы же договаривались, что когда Доктор, вскормленный булочками Донны захочет пожать вам руку, вы испаритесь, оставив после себя охапку тюльпанов, а Доктор будет кричать вам вслед: "Ну, Тюльпаныч! Ну, погоди!"
- Да сколько можно по тредам прятаться? Я устал, не могу больше, я уже в своем музыкальном фандоме осесть хочу! - возмутился Das ist dein Doktor.
- Успокойтесь, товарищи! Давайте отснимем сегодняшний эпизод, все придем в себя, отдохнем... А там и новый, второй сезон не за горами. Все, все по местам, живо! Без жалоб, без перерывов, без импровизаций - все строго по сценарию! - Стивен Моффат, главный режиссер, сценарист и новый глава студии "СоюзМультфильм" в одном лице, коварно улыбнулся. На второй сезон у него имелись грандиозные планы, докладывать о которых своим главным актерам он пока не спешил. Пусть сначала первый закончат, как надо...
- Тюльпаааныыыч, ты меня слышишь? - крикнул во тьму [J]Доктор, вскормленный булочками Донны.[/J]
- Слышу, слышу! - устало отозвался Тюльпановый автор.
Съемочный процесс только начинался...

Нелиссия | Доктор. Секреты блестящей подготовки к выпускным экзаменам. т.т.
- Да, подготовка у меня всегда была блестящей, - улыбнулась Нелиссия, протирая бархатной салфеткой золотой корпус собственной машины времени.

хмель и корица | далеки. "Вос-хи-ща-ем-ся! E-щё!"
- Посмотри на закатное небо, мой друг - это далеки клином летят на юг, чтобы стал совершеннее мир и моложе, всё живое здесь нужно скорей уничтожить... - перебирая струны родной гитары, пела хмель и корица, и ее мелодичный голос эхом разносился по вселенной, отражаясь в каждом уголке даже самых отдаленных галактик...
Далеки слушали пение девушки и, позабыв про ненависть, все больше и больше увлекались магическим звучанием до-мажора.
- Вос-хи-ща-ем-ся! E-щё! Е-щё боль-ше вос-хи-ще-ни-я! - лампочки мигали разными цветами, отовсюду слышался одобрительный гул. Далеки кружились, водили хоровод и были готовы самоуничтожиться от счастья. - Мы лю-бим те-бя, хмель и ко-ри-ца! Пой нам е-щё, пой е-щё!
Девушка довольно улыбалась.
- Далеки шепчутся в темноте, маленький далек приготовит суфле...
- Вол-шеб-но! Не-вы-ра-зи-мо прек-рас-но! И-зу-ми-тель-но!
Волны любви, исходящие от хмель и корица были настолько сильны, что далеки не могли ничего с собой поделать: им оставалось только восхищаться.

@темы: однострочники, мое "творчество", Doctor Who

URL
Комментарии
2013-05-28 в 22:21 

Das ist dein Doktor
“I'm not happy but I'm not unhappy about it.”
Вол-шеб-но! Не-вы-ра-зи-мо прек-рас-но! И-зу-ми-тель-но! :kiss: :kiss: :kiss:

2013-05-28 в 22:27 

KIsmet~
Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Das ist dein Doktor, бла-го-да-рю! :squeeze:

URL
   

Comfortable Place

главная