Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
В моем дневе стало так много колбасы, что уже впору колбасный диз ставить :eyebrow:

Наконец-то я отработала все дни, теперь могу вздохнуть спокойно и залечь на дно до конца мая.
Районы в этот раз мне попались не настолько плохие, как ожидалось, хотя Черниковка вызывала до этого у меня приступы паники.
Самая удачная точка была на Бессонова, у МИРа. Правда, минус один был: я оставила скатерть, а работники магазина ее потеряли. Только мы с моим супервайзером так не думаем - скорее всего, они ее просто себе оставили х)
На Горсовете было меньше всего людей. Ну, представьте - суббота, выходной день, погода прекрасная, все по дачам разъехались... А тут еще место такое неудобное, поэтому народа-то и не было.

Как я боялась ехать в Черниковку - это жесть. Из-за переживаний встала аж в восемь утра в воскресенье (что для меня рекорд - я в выходные обычно до обеда дрыхну), быстро поела, собралась, выехала в два, в автобусе читала книгу, как придурок приехала в двадцать минут четвертого и еще час бесцельно слонялась около УГНТУ. :facepalm: Вот поэтому я всегда выхожу поздно, потому что если я опаздываю, то опаздываю ненамного, а когда выезжаю раньше, то и приезжаю раньше. Раньше некуда просто.

На самом деле, Черняга оказалась не такой страшной. В голове рисовались страшные картины заброшенных новостроек, по 100500 гопников на каждом углу, автобусы, которые приезжают в это забытое богом место раз в два-три часа... Зря так негативно себя настраивала.
Черниковка была теплой и солнечной, автобусы там ходили с интервалом в пять минут. Заброшка только одна, да и то она не такая заброшка. Красивые здания, большая, уютная площадь, где прогуливаются семьи, по улицам ходят влюбленные парочки, вокруг чисто и зелено - красота, одним словом. То ли я во временно-пространственную дыру провалилась, то ли город и вправду оживает. Единственное, что удивило - так это негры. Толпы негров. Я не расист, но это было так странно... Это уже потом до меня дошло, что все они в УГНТУ учатся. Но я все равно был в шоке.

Когда я пришла на свою точку, оказалось, что супервайзер стол не завез, доску, мешки, вообще ничего не привез, короче. Я ему стала названивать, он сказал, что через пятнадцать минут будет. Ну, это не проблема - думала я - подожду, делов-то. Угу, наивная. Через сорок минут пришлось звонить менеджеру, ибо стол так и не привезли. Впоследствии оказалось, что у черниковского св проблема: машина сломалась. К нам отправили того, который за Сипайлово отвечал... Стол Роберт привез только в половине седьмого, а мне через тридцать минут уходить надо было. Пришлось из-за этой заминки отрабатывать положенное время, так что стоять мне там пришлось аж до восьми. И то Роберт великодушно разрешил мне свернуться пораньше, а иначе до девяти там бы тухла. Самое смешное, что воскресенье, народа опять нет, ну так я всю колбасу нарезанную персоналу магазина отдала. Они так обрадовались, бедные. А одна женщина все шутила: "Закуска есть, а где чекмарь?"

Когда я уже свернулась и шла к остановке, мне позвонила менеджер, спросила, много ли колбасы в магазине осталось. Я сказала, что да, я ее там и оставила. Она сразу как-то сникла и говорит мне: "А я хотела, чтобы вы ее домой забрали, все равно она никому больше не нужна..." И тут я подумала: нуачобынет? Развернулась и пошла обратно. К тому моменту уже другой супервайзер приехал, жутко удивился, когда меня увидел. По его расчетам я уже давно должна была быть дома) Поговорили, он пожелал мне удачи, разошлись. Я забрала начатую колбасу. Вышло урожайно - аж две целых палки, две по половинке и один кусок той самой конины. :nechto:
Домой ехала в хорошем расположении духа и с полным пакетом колбасы. Родители рады, дома как раз фарш закончился. "Лишь бы зарплату колбасой не выдали", - смеется знакомая. З/п, кстати, должны выдать либо на этой неделе, либо сразу после пятого мая. Хорошо бы конечно, если завтра, потому что мы на предпремьерный показ ЖЧ-3 с друзьями собираемся.

Если собрать мои впечатления за все три дня, то могу сказать: мне понравилось. Дегустации - это все-таки весело, не то что просто листовки раздавать. А здесь ты реально что-то делаешь, время летит незаметно, в то время как при раздаче флаеров отсчитываешь каждую минуту. Я непременно соглашусь, если мне еще раз предложат подработать на дегустации. Но с колбасой я связываться больше не буду - спасибо, за три дня насмотрелась, мне хватило :D

@настроение: fuck yeah, mission accomplished!

@темы: работа, жизнь

Комментарии
29.04.2013 в 22:42

Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
А физически не тяжела такая работа? Стоять же надо постоянно. Мне всегда так жалко девочек-промоутеров.
30.04.2013 в 12:02

Сдаваться или нет, но всё равно гореть.
Miaray, да, тяжеловато, но два часа - это не так много. Если бы стоять нужно было шесть часов, я бы точно не выдержала.
Мне тоже жалко) Поэтому, испытав все на себе, теперь я всегда беру у промоутеров любые флаеры и подхожу на дегустации)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии